Bibliothek geschlossen !!

Lie­be Leser,

wir möch­ten eure und unse­re Gesund­heit nicht gefähr­den und las­sen auf­grund der aktu­el­len Lage bis auf wei­te­res unse­re Biblio­thek geschlos­sen. Ab sofort fin­det kei­ne Aus­lei­he mehr statt und wir bedau­ern das wirdklich sehr. Wir sind sicher, dass wir aber in eurem Sin­ne han­deln und bit­ten um euer Ver­ständ­nis.
Die aus­ge­lie­he­nen Medi­en wer­den selbst­ver­ständ­lich ver­län­gert. Über unse­re Onlei­he unter www.leo-nord.de kön­nen Sie rund um die Uhr Hör­bü­cher, Roma­ne und Zeit­schrif­ten down­loa­den.
Falls Sie dazu Fra­gen haben, kön­nen Sie uns ger­ne eine mail schrei­ben an: info@bibliothek-teuschnitz.de. Wir wer­den zeit­nah ant­wor­ten.
Wir hof­fen, dass wir uns  bald  gesund und mun­ter in unse­rer Biblio­thek wie­der­se­hen. Bis dahin, wün­schen wir eine gute Zeit! Wir wer­den euch ver­mis­sen!

Euer B-Team